Home

Alfombra de pies Paleto Molesto basket yunquera Christchurch escolta Sin aliento

Fácil victoria del JUPER Basket Yunquera frente a Torrijos” - Ayuntamiento  de Yunquera de Henares
Fácil victoria del JUPER Basket Yunquera frente a Torrijos” - Ayuntamiento de Yunquera de Henares

CDE. BASKET YUNQUERA (@BASKETYUNQUERA) / Twitter

El Disco Quattro Basket Yunquera estrena, por fin, el casillero de  victorias en la competición – CDE. Basket Yunquera
El Disco Quattro Basket Yunquera estrena, por fin, el casillero de victorias en la competición – CDE. Basket Yunquera

RETAMA Basket Yunquera hace valer el buen resultado de la ida para llevarse  el billete para los cuartos de final – CDE. Basket Yunquera
RETAMA Basket Yunquera hace valer el buen resultado de la ida para llevarse el billete para los cuartos de final – CDE. Basket Yunquera

Una gran segunda parte permite a GRAFERCA Basket Yunquera derrotar a CB.  Talavera Basket – CDE. Basket Yunquera
Una gran segunda parte permite a GRAFERCA Basket Yunquera derrotar a CB. Talavera Basket – CDE. Basket Yunquera

Debut con victoria para un JUPER Basket Yunquera que fue de menos a más -  CDE. Basket Yunquera
Debut con victoria para un JUPER Basket Yunquera que fue de menos a más - CDE. Basket Yunquera

El JUPER Basket Yunquera no acaba de convencer en su victoria ante Pozuelo  de Calatrava | Guada News
El JUPER Basket Yunquera no acaba de convencer en su victoria ante Pozuelo de Calatrava | Guada News

RETAMA Basket Yunquera cierra una gran temporada cayendo en semifinales de  la Fase Final – CDE. Basket Yunquera
RETAMA Basket Yunquera cierra una gran temporada cayendo en semifinales de la Fase Final – CDE. Basket Yunquera

RETAMA Basket Yunquera ya está matemáticamente en los cuartos de final de  la competición a falta de dos partidos – CDE. Basket Yunquera
RETAMA Basket Yunquera ya está matemáticamente en los cuartos de final de la competición a falta de dos partidos – CDE. Basket Yunquera

CDE. Basket Yunquera – Club Deportivo Escuela Basket Yunquera

Nueva Onda Yunquera: "El RETAMA Basket Yunquera se trae una trabajada  victoria en la difícil cancha del CB. Talavera Basket"
Nueva Onda Yunquera: "El RETAMA Basket Yunquera se trae una trabajada victoria en la difícil cancha del CB. Talavera Basket"

La moneda salió cruz para el RETAMA Basket Yunquera en un partido  igualadísimo – CDE. Basket Yunquera
La moneda salió cruz para el RETAMA Basket Yunquera en un partido igualadísimo – CDE. Basket Yunquera

Primer partido y primera victoria para RETAMA Basket Yunquera en 2018 –  CDE. Basket Yunquera
Primer partido y primera victoria para RETAMA Basket Yunquera en 2018 – CDE. Basket Yunquera

Victoria de líder. JUPER Basket Yunquera suma su 12ª victoria consecutiva  frente a Seseña – CDE. Basket Yunquera
Victoria de líder. JUPER Basket Yunquera suma su 12ª victoria consecutiva frente a Seseña – CDE. Basket Yunquera

Un mal último cuarto condena al JUPER Basket Yunquera en su debut en casa |  GuadaPress.es
Un mal último cuarto condena al JUPER Basket Yunquera en su debut en casa | GuadaPress.es

Un mal primer cuarto lastró las opciones del Disco Quattro Basket Yunquera  al título regional - Ayuntamiento de Yunquera de Henares
Un mal primer cuarto lastró las opciones del Disco Quattro Basket Yunquera al título regional - Ayuntamiento de Yunquera de Henares

El Baloncesto volvió al Palacio de los Mendoza con un interesante 3×3  organizado por el Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera
El Baloncesto volvió al Palacio de los Mendoza con un interesante 3×3 organizado por el Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

Tarancón fue demasiado equipo para el RETAMA Basket Yunquera – CDE. Basket  Yunquera
Tarancón fue demasiado equipo para el RETAMA Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

El Alevín Masculino se trae el subcampeonato de su participación en el  Torneo de Minibasket «Noble Ciudad de Tarancón» – CDE. Basket Yunquera
El Alevín Masculino se trae el subcampeonato de su participación en el Torneo de Minibasket «Noble Ciudad de Tarancón» – CDE. Basket Yunquera

Los minutos finales condenan a RETAMA Basket Yunquera en sus dos últimos  partidos - CDE. Basket Yunquera
Los minutos finales condenan a RETAMA Basket Yunquera en sus dos últimos partidos - CDE. Basket Yunquera

CDE. Basket Yunquera

Senior Zonal CLM | GRAFERCA Basket Yunquera – CDE. Basket Yunquera

Finaliza la 8ª edición del Campus de Verano del Basket Yunquera, un  referente en los veranos de Yunquera de Henares – CDE. Basket Yunquera
Finaliza la 8ª edición del Campus de Verano del Basket Yunquera, un referente en los veranos de Yunquera de Henares – CDE. Basket Yunquera

Nueva Onda Yunquera: "El YUNQUERA FUSIÓN - Basket Yunquera comienza la  competición con una trabajada victoria en Daimiel"
Nueva Onda Yunquera: "El YUNQUERA FUSIÓN - Basket Yunquera comienza la competición con una trabajada victoria en Daimiel"